> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐要闻 > 正文

小S与姐妹聚会肚子微微隆起 否认怀孕传闻(图)

核心提示: 据台湾“东森新闻”消息,小S和许雅钧结婚10年,育有3个女儿,一家人相处和谐融洽。近日,小S在街上随手买爱心饼干,用行动给女儿上了一课。

小S与姐妹聚会肚子微微隆起否认怀孕传闻(图) 

图片来源:台湾“东森新闻”

新疆网讯 据台湾“东森新闻”消息,小S和许雅钧结婚10年,育有3个女儿,一家人相处和谐融洽。近日,小S在街上随手买爱心饼干,用行动给女儿上了一课。

据报道,昨日,小S带着女儿和姐姐外出,身穿黑色上衣搭配牛仔裤的她,看到路边有人在卖爱心饼干,就毫不犹豫从包里掏钱购买。

原来,小S当天是带女儿去体验DIY彩绘盒子,虽然她低调坐在一旁玩手机,但还是有不少路人认出她。等到行程结束后,一家人再次坐上车去吃饭。

随后,大S推着女儿汪希玥现身,三姐妹团聚。此外,小S被拍到肚子微微隆起疑似有喜,她则透过经纪人否认此事。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论