> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

一日一look 马天宇早秋针织毛衣暖暖惹人爱

核心提示: 新时代呆萌“小鲜肉”马天宇,针织毛衣休闲运动裤变暖男,暖洋洋一身怎么惹火怎么来!

摄影:汪了一;编辑、造型:卢晶;服装助理:张桢

他是《古剑奇谭》中的书香公子方兰生,也是《缘来幸福》中坚定的不婚主义大男孩何慕。他的那首《该死的温柔》秒杀一票年龄不一,形象各异的少男少女,他就是新时代呆萌“小鲜肉”马天宇!清新帅气的他一致被认为是全年龄的“女人杀手”,大到花甲之年的居家大妈,小到上学中的妙龄少女,无一不拜倒在他的“石榴裙”下!今天我们就来看看“妇女之友”马天宇如何晋升初秋时尚新暖男!

造型解析:磁带图案针织衫/Carven;系带运动长裤/Sacai(From Lane Crawford);迷彩贝壳鞋/adidas;皮草图案双肩背包/Fendi

针织毛衣休闲裤 运动大男孩暖暖惹人爱

你要说起夏秋两季换季时,潮流圈每年的“常胜将军”是谁,那答案必须是毛衣!薄款的针织毛衣替你挡住了早秋的凉意又不失时尚感,百搭的针织毛衣随手配上一件棉质的休闲长裤,运动大男孩新鲜出炉!当然,运动暖男怎么能少了一个双肩背包?黑色的双肩背包和谐了上下身颜色,实用是一方面,帅帅的造型感也是极强烈的!

tips1 毛衣休闲裤怎么搭怎么好 选对鞋才添分!

针织毛衣和休闲长裤的搭配百发百中!色系对了怎么搭怎么好看,那么如此固定的搭配要如何才能出彩呢?那就要看鞋子的挑选中你怎么下心思了。身上颜色简单大方,在鞋子的选择上自然可以花哨一些,迷彩色的同色系运动鞋让你hold住所有场合。想自己不落入俗套,是时候在衣橱里添上一些迷彩元素了!

tips2 暖洋洋一身过于惹火 那就放一个冷色元素

全身都是暖洋洋的慵懒感,在这个夏天还没完全褪去的早秋是不是太惹火了?小case~在我们的搭配中放入一个互补色的小装饰,就能轻松解决这个问题!高饱和亮蓝色耳机随意的搭在脖子上,实用时尚全都get,要不要这么惹眼?

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论