> 新闻中心   > 娱乐频道   > 电影资讯 > 正文

《股疯2015》上海开机 霍尊带伤上阵挑战经典

核心提示: 8月26日,电影《股疯2015》在上海松江举办开机仪式,音乐才子霍尊 、湖南卫视《天天向上》主持人钱枫 等到场。片中,霍尊将上演感情戏,他庆幸自己的感情经历并不空白,并自曝曾被前女友批评不懂浪漫太木讷。

《股疯2015》上海开机 霍尊带伤上阵挑战经典

开机仪式

新疆网讯 8月26日,电影《股疯2015》在上海松江举办开机仪式,音乐才子霍尊 、湖南卫视《天天向上》主持人钱枫 等到场。片中,霍尊将上演感情戏,他庆幸自己的感情经历并不空白,并自曝曾被前女友批评不懂浪漫太木讷。

据介绍,《股疯2015》是一部紧扣时代热点话题的影视作品,2015年股票风生水起,从企业老板到退休在家的阿公阿婆都涌入股市。影片出品方表示,股票是2015的热点话题,本片意在用文化的形式关注、诠释这一社会热点,用夸张的表现形式深刻剖析当代人的炒股心理,并鼓励股民客观、理智地炒股。

《股疯2015》上海开机 霍尊带伤上阵挑战经典

片中,霍尊饰演的董进是80后金融专业的高材生,有着不俗的理财天赋和股市直觉,但因为家庭原因一直没有炒股。董进的女友张庭 没有数字概念,却在机缘巧合下成为财经频道的编导。钱枫扮演的海归精英人士徐世凯被张庭所在的电台聘为特约财经股评人,三个原本没有交集的人被卷入一场有商业预谋的漩涡……

这是霍尊主演的第二部大电影,虽然前不久腿部受伤,但他不担心会影响拍摄进度,并称对此次的新挑战很想尝试,“我觉得挺有意思,关键我刚拍了自己的第一部电影没多久,可能尝到甜头了吧,觉得拍电影虽然很累但很开心。”1994年由刘青云 、潘虹 等主演的《股疯》至今被网友称为经典,霍尊说,“我小时候看过那部电影,印象还挺深的,而且我还蛮喜欢演戏的,觉得值得挑战。”

对于片中的感情戏,霍尊也自信可以驾驭,并笑称现实生活中的感情经历也不是空白,“好歹我也是经历过的,不能说没有,至少懂得的。不过我是处女座,我记得以前谈恋爱的时候,女朋友一直说我不懂浪漫太木讷。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑李云屏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论