> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

陈晓隔空示爱陈妍希 :总有一天会跟我姓

核心提示: 今日,陈晓终于发微博承认了与陈妍希的恋情,称:总有一天,你会跟我姓。用一张手比心照片作为配图并艾特了陈妍希,随后陈妍希也发微博艾特了陈晓同样配图用手比另一半心,两个半心拼起来正好是一个完整的心。

陈晓博截图

新疆网讯   今日,陈晓终于发微博承认了与陈妍希的恋情,称:总有一天,你会跟我姓。用一张手比心照片作为配图并艾特了陈妍希,随后陈妍希也发微博艾特了陈晓同样配图用手比另一半心,两个半心拼起来正好是一个完整的心。

陈妍希微博截图

两人公布恋情,获得了大批粉丝祝福,表示:“晓哥哥这是要求婚的节奏啊、“姑姑,请一定要照顾好我们得过儿”。

陈晓陈妍希恋情曝光后,有很多人猜测,陈晓和陈妍希是在《神雕侠侣》戏中定情,疑似介入赵丽颖与陈晓之间,但是有媒体采访到陈晓的经纪人说:“肯定不是在戏中好上的,这个我百分百能确定。”没有透露两人具体在一起的时间,只是透露两个人只是很自然的就好了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论