> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌苏市公安局开展农村道路交通安全集中整治行动

核心提示: 8月20日起,乌苏市公安局组织警力开展农村道路交通安全集中整治行动,切实加强农村道路交通安全管理。

新疆网讯 8月20日起,乌苏市公安局组织警力开展农村道路交通安全集中整治行动,切实加强农村道路交通安全管理。

行动中,乌苏市公安局召开专题部署会议,结合当前农村道路交通实际,采取定巡结合、昼夜相间的方式,对过往摩托车、面包车、农用车辆超员、超速、无牌无证、违法载人等交通违法行为进行严厉查处,净化农村道路交通环境。

截至目前,共查处各类道路交通违法行为89起,发放宣传资料300余份。此项工作正在紧张有序进行中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论