> 新闻中心   > 理财   > 生活消费 > 正文

部分iPhone6+摄像头存故障隐患 苹果免费更换

核心提示: 苹果公司已经正式启动了“iPhone6plus的iSight摄像头更换计划”,为部分拍照有故障的用户提供摄像头免费更换服务。

新疆网讯 日前记者了解到,苹果公司已经正式启动了“iPhone6plus的iSight摄像头更换计划”,为部分拍照有故障的用户提供摄像头免费更换服务。

苹果官网表示,已经确定一小部分iPhone6Plus设备的iSight摄像头中存在一个可能因故障而导致照片模糊不清的组件。受影响设备的序列号都在某个限定范围内,基本上都是在2014年9月至2015年1月之间售出的。

出现问题的用户只需前往苹果官方网站,输入iPhone序列号,便可查询手机是否符合更换计划的条件。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论