> 新闻中心   > 娱乐频道   > 娱乐资讯 > 正文

林峰否认被吴千语催婚 不排除低调结婚

核心提示: 林峰与女友吴千语感情稳定,早前曾有消息称,女方曾向男方催婚。对此,林峰前晚接受采访时否认此事。此外,他也认为,结婚是重要的事情,跟家人分享就好,不排除会低调处理婚事。

林峰与女友吴千语

林峰与女友吴千语

新疆网讯 据香港媒体报道,林峰与女友吴千语感情稳定,早前曾有消息称,女方曾向男方催婚。对此,林峰前晚接受采访时否认此事,“吹过好多次啦,我意思不是催婚,而是吹水的吹!知道很多传媒朋友关注我们,但暂时以工作为先,我的工作安排至明年,我们也未到达该阶段,家人没有催我,只关心我的事业。我答最后一次,对于婚姻,我只是希望将来我的小朋友10岁时,仍然有力陪他打篮球、踢足球就好”。此外,他也认为,结婚是重要的事情,跟家人分享就好,不排除会低调处理婚事。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑李云屏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论