> 新闻中心   > 娱乐频道   > 内地 > 正文

葛天否认靠刘翔走红:一直靠自己努力拍戏

核心提示: 8月18日下午,刘翔前妻葛天在微博晒出一组工作照,随后有网友留言炮轰葛天。

葛天自拍

葛天自拍

葛天晒工作照

葛天晒工作照

葛天微博截图

葛天微博截图

新疆网讯 8月18日下午,刘翔前妻葛天在微博晒出一组工作照,随后有网友留言炮轰葛天,“你自己去查一下自己的伟大事迹吧,什么聚会上还拿出你和刘翔的结婚证,这下好了吧,没靠山了吧,要是没刘翔,你会红?滚蛋”。

面对网友的激烈言辞,葛天淡然地回复道:“不喜欢不要看,注意用词,至少我还没开评论限制(此处配有害羞表情)。从没做过这么low的事谢谢,结婚证一直都是他在保管,我一直靠自己努力拍戏,没靠过任何人。”

之后,葛天再次更新微博,表示自己是一个非常真实的人,“我这人比较直,除了真实没剩什么了,为了爱我的人我会越来越好的,努力拍更多好的作品带给大家,别的不废话了,感谢爱我的人,不会辜负这份厚爱”。

网友纷纷留言“不要在意他人,做自己就好了”,“不要欺负女人,婚姻是两个人的事”,“请不要再消费刘翔了”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑李云屏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论