> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

中国银联与中国网球公开赛宣布首次合作 持卡专享门票九折

核心提示: 8月12日,中国银联与中国网球公开赛(简称“中网”)在京共同宣布,中国银联成为2015-2017年度中国网球公开赛“白金赞助商”。这是继上海ATP1000网球大师赛之后,中国银联再度携手国际超级网球赛事,为全球银联持卡人带来高品质的支付服务和精彩体验。

 银联卡持卡人专享中网门票九折

新疆网讯 8月12日,中国银联与中国网球公开赛(简称“中网”)在京共同宣布,中国银联成为2015-2017年度中国网球公开赛“白金赞助商”。这是继上海ATP1000网球大师赛之后,中国银联再度携手国际超级网球赛事,为全球银联持卡人带来高品质的支付服务和精彩体验。

中国网球公开赛是国际网球协会批准的大型国际网球比赛,自2004年每年一届,迄今已在中国连续举办11届。作为国内举办的顶级网球赛事,中网同时拥有高级别的男女赛事,整体级别仅次于四大满贯,被称为“四大超级赛事”之一。

此次合作,银联作为中国网球公开赛的官方指定支付品牌,成为中网历史上支付领域首个合作品牌;银联卡(卡号62开头)作为赛事的官方指定用卡,将为持卡人带来中网举办以来最大幅度优惠——购买赛事门票和纪念品专享9折优惠。此外,银联卡持卡人还可参加球星见面会、“未来大师赛”等多场互动及赛事活动,银联白金卡、钻石卡持卡人更可享受专属VIP权益及额外优惠赠礼。

当天举行的签约仪式,国家体育总局网球运动管理中心主任李玲蔚,中国银联助理总裁胡莹,著名网球运动员彭帅等共同出席。中国银联助理总裁胡莹在仪式上表示,“银联”作为快速成长的国际支付品牌,随着产品与服务的不断丰富完善,得到越来越多境内外合作伙伴和持卡人的认可。“银联”品牌进取之路上与网球运动结缘,继上海ATP1000大师赛之后再与中国网球公开赛合作,共同打造优质的观赛和支付服务,为喜爱运动持卡人带来更多精彩体验。

国家体育总局网球运动管理中心主任李玲蔚表示,中网是国内举办的全球顶级网球赛事,不仅吸引了众多国际网球明星参赛,也成为中国网球运动走向国际的竞技平台。银联网络遍布全球,此次能够与中国银联开启合作,是对中国网球运动蓬勃发展的褒奖,也是中国品牌国际影响力共同提升的见证,相信一定能为中网的选手和球迷带来更加便捷、安全的消费支付体验。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论