> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

志愿服务队走进敬老院

核心提示: 据悉,此次活动不仅使敬老院的孤寡老人感受到了社会大家庭的温暖,也让志愿者体会到孤寡老人很需要社会的关注和关爱,大家表示要传承雷锋精神,给那些需要帮助的人们送去温暖和关爱。

新疆网讯(通讯员范冬梅黄荣) 近日,水区国税局红山税务所学雷锋志愿服务队在水区国税局副局长阿布来提江的带领下,来到欢喜敬老院,为敬老院的老人们送去了水果、牛奶和慰问金。

据悉,此次活动不仅使敬老院的孤寡老人感受到了社会大家庭的温暖,也让志愿者体会到孤寡老人很需要社会的关注和关爱,大家表示要传承雷锋精神,给那些需要帮助的人们送去温暖和关爱。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论