> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

今天穿什么:露腹装+半身长裙拉长双腿比PS更管用

核心提示: 夏天就是穿裙子的季节,尤其是半身长裙,穿在身上简约利落,舒服养眼。但是只要半身长裙稍长一点,就会显得腿特别短,这也是很多爱穿裙子的女孩的苦恼。

夏天就是穿裙子的季节,尤其是半身长裙,穿在身上简约利落,舒服养眼。但是只要半身长裙稍长一点,就会显得腿特别短,这也是很多爱穿裙子的女孩的苦恼。我们都知道穿热裤会显得腿长,相比之下,穿长裙就要吃亏的多。怎样才能既穿了自己喜欢的裙子,又显得腿长?试试露腹装+半身长裙的搭配方法吧,不仅能让我们露出腹部线条,更有在视觉上拉长双腿的神奇效果哦,说起拉长腿部比例,学学实用搭配比活在PS里要实在的多。

【今日穿搭】

服装:American Apparel露腹上衣+Banana Republic半身长裙

配饰:Porselli鞋子+Ralph Lauren包包

小编从朋友圈扒到一张照片就完美的诠释了大长腿完全不用PS,裙子再长也不会显得腿短的完美示例。让露腹装+半身长裙适应于不同场合,只要搭配巧妙,干练、优雅、动感,不同风格都能集一身完美呈现。要想变得轻盈高挑又时髦?那么一件短款露腹上衣,是衣橱里不可或缺的单品。

【搭配Tips】

Tips1 印花+纯色

半身长裙+露腹短上衣的搭配,无论是印花短上衣还是印花连衣裙,只要一款印花的搭配都会很抢眼,搭配纯色的上衣或者连衣裙能够平衡整体效果,不流于繁复的浮夸之感。

Tips2 纯色+纯色

半身长裙+露腹短上衣的搭配,纯色配纯色是最自然不过的了,简约大方,又不失优雅,名媛范儿十足。

Tips3 黑+白

百搭配色里永远少不了白加黑,优雅干练的白加黑搭配是上班族的最佳选择。

Tips4:露胃装+高腰裙

让短上衣变得更短,更多露出腹胃部分,选择高腰裙而非低腰裙,把腰线提升到胃部,当然显得腿长!

【达人展示】

出色的搭配让你这个夏天女神范儿十足,想拥有黄金比例身材?想显得高挑?半身长裙+短上衣可以塑造出高挑身材之余还可以修饰身材不足之处,高腰款更是最佳选择!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论