> 新闻中心   > 体育频道   > 足球资讯s > 正文

布拉特将赴俄罗斯参加世预赛抽签

核心提示: 2018年世界杯预选赛抽签将在俄罗斯圣彼得堡标志性建筑君士坦丁宫进行,俄罗斯体育部长及世界杯组委会主席穆特科证实,届时国际足联主席布拉特将出席这一盛会。

布拉特将赴俄罗斯参加世预赛抽签

新疆网讯 俄罗斯当地时间7月25日,2018年世界杯预选赛抽签将在俄罗斯圣彼得堡标志性建筑君士坦丁宫进行,俄罗斯体育部长及世界杯组委会主席穆特科证实,届时国际足联主席布拉特将出席这一盛会。

本周四,在接受《体育快报》采访时,穆特科表示,“布拉特会来,昨天他刚刚跟我确认了这件事。他不仅会参加抽签仪式,还会和俄罗斯总统会面。”

上个月美国和瑞士开始联手调查国际足联腐败案,在多名国际足联高管被逮捕之后,布拉特表示他将辞去国际足联主席职务。之前的女足世界杯决赛,布拉特也未能亲临现场为冠军球队颁奖,这也是他自1998年担任国际足联主席以来,首次不在世界杯决赛中露面。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李磊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论