> 公益   > 公益资讯 > 正文

镇江市路桥工程总公司参与网络支教爱心“微众筹”

核心提示: 7月15日下午3点左右,金山网有幸迎来了又一批“微众筹”的爱心人士——镇江市路桥工程总公司的爱心捐款。

d050993867fa1710697b0a

d050993867fa171069820d

新疆网讯 7月15日下午3点左右,金山网有幸迎来了又一批“微众筹”的爱心人士——镇江市路桥工程总公司的爱心捐款。

金山网高级顾问时英向代表人热情地详细介绍了“网络e支教”的运作流程、支教设想。时英主任所言得到了镇江市路桥工程总公司代表的赞同和鼓励。“好人也要有好报。”他最后说道。

“我们觉得‘金山e支教@大爱陇上行’活动很有意义。”7月15日下午,镇江市路桥工程总公司的团委书记李频拿着总公司及旗下9个分公司员工的“爱心款”来到金山网演播室。 “前几天,我们总经理管鹤楼在朋友那里得知“10元微众筹”活动,也想为西部小朋友做点事情,希望能尽快把网络教室给搭建起来。征求所有员工意见后,便统一捐到各个团支部负责人手中。”目前该公司不仅团员青年积极参与,大多数领导干部也主动加入——359名员工共捐献17710元。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论