> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

夏季宝宝的驱蚊武器

核心提示: 日本VAPE 5倍 HELLO KITTY 凯蒂猫造型便携婴儿电子驱蚊器(手表) 电池式的便携装驱蚊器,实用!安全!

日本VAPE 5倍 HELLO KITTY 凯蒂猫造型便携婴儿电子驱蚊器(手表) 电池式的便携装驱蚊器,实用!安全!不需要插座与电源线!内配电池,无需电源,室内户外都可以使用。安全无毒,持久有效,初生婴儿亦可放心使用。世界最小最轻,最静音!外出携带方便,套在手腕或者戴在胸前,不会影响孩子的活动。药粒&药片纯日本制造,无味!安全。

1

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论