> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

逆龄怎么能少了它

核心提示: 这款FILORGA菲洛嘉TIME FILLER EYES逆龄时光眼霜主要功效:对皱纹:类肉毒杆菌活性成分,结合肽共同作用,平滑眼周表情纹、干纹。

这款FILORGA菲洛嘉TIME FILLER EYES逆龄时光眼霜主要功效:对皱纹:类肉毒杆菌活性成分,结合肽共同作用,平滑眼周表情纹、干纹。对眼脸和睫毛:具有提拉效果的复合物,强效对抗眼脸下垂,同时增加睫毛的浓密度。对眼窝和黑眼圈:最新一代填充技术,使眼下凹陷变饱满,植物基础复合物,结合“剥皮”活性成分,淡化黑眼圈。使用后85%的眼周更平滑,70%的眼袋淡化,75%的眼皮提升,50%的睫毛更浓密!眼部肌肤就像乘坐了一次时光机,让人猜不透年龄~!

1

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论