> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

一日一look 张慧雯氢气球少女小白裙恋爱季

核心提示: 2015年6月12日晚上凌晨3点,谋女郎张慧雯踏着滴滴答答的水花来到了魔都——上海,隔天清晨小妞就甩着清爽的马尾辫和腾讯时尚一起开工啦!

[摘要]2015年6月12日晚上凌晨3点,谋女郎张慧雯踏着滴滴答答的水花来到了魔都——上海,隔天清晨小妞就甩着清爽的马尾辫和腾讯时尚一起开工啦!

做个美萌甜的软妹子

她在自己的第一部电影《归来》中就变身谋女郎,和陈道明、巩俐等老戏骨们搭戏。如今她又挑起大梁,获封《栀子花开》的“栀子花女孩”。今天,腾讯时尚就带你走进“栀子花女孩”——张慧雯,看这个美萌甜的软妹子不显山、不露水,单用甜甜的笑容来虏获你的心!

张慧雯没有女演员高冷的架子,总是那么笑语嫣然,会让人想到自己邻家的那个可爱的妹妹,活泼淘气。拍摄用的气球成了她的玩具,看着她拿着气球展开笑颜,自己不禁也扯起了嘴角的弧度。飞起的气球会让她提溜着她的大眼睛往天花板上望,那神态真是又萌又甜融化人心,真想让她变小变小再变小然后装在口袋里带回家!

tips1 你有自己小白裙吗?

小白裙是少女们衣橱中的必备之物。白色纯净、高雅;短裙可爱、少女。没有单品什么能够比小白裙更能让人心动了!飘飘逸逸、简简单单的样子总让人想到那个记忆深处的美好纯粹初恋。不过,虽然是普普通通的小白裙,不过总能在设计师们的手中玩出新花样。胸口领子的系带设计增添了一丝华丽感,微喇的袖口仙气十足,独特的镂空又添灵巧,真是让人心动不已。

搭配主张

简单又有点小心机的白裙搭配造型别致的手链,手链在撩起头发宽大袖口滑下的时候,恰恰好地出现。纯白和裸金的珠子相得益彰,纯美加分。暗红色的漆皮小短靴配灵巧少女真是再好不过。另外,穿这种白裙子一定要配合干净的妆容,头发不要烫不要卷不要染,自然的黑发稍稍整理一下就恰到好处。当然,除了上面所说的,甜美可爱的笑容才是王道。

tips2 漆皮短靴如何穿出腿部线条?

首先,那双漆皮短靴一定要有跟,最好是高跟。其次,鞋的长度是恰恰好的超过脚踝到小腿,但是有不能超过膝盖,多一分则长,少一分则短。颜色最好是暗一点,比如深红、纯黑,这样不但不容易显脏,还可以衬托得肤色白皙透亮。短靴配上高腰短裙真是再好不过,高腰短裙向上拉长腰线,短靴向下延伸腿部线条,二者配合,相得益彰,简直是腿长两米,几乎要变成日系漫画里的美少女。

一日一look 张慧雯氢气球少女小白裙恋爱季

马卡龙色和奶油裸色 哪个更甜?

张慧雯出席《栀子花开》宣传活动,身着马卡龙色无袖连衣裙,配上小巧的耳坠,灵动可爱萌萌哒!而另外一条奶油裸色的连衣裙,配上优雅大波浪、珍珠耳扣和红唇,更充满女人味,但是依然不失甜美。 张慧雯的马卡龙色连衣裙和奶油裸色连衣裙,告诉小编,哪个更甜?

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论