> 新闻中心   > 国际 > 正文

新西兰大胃美女16分钟吃掉120块鸡块

核心提示: 据英国《镜报》6月4日报道,网上的一则视频引起了大家的关注,视频里的女子,仅用时16分24秒就吃光了120块鸡块。

新疆网讯 据英国《镜报》6月4日报道,网上的一则视频引起了大家的关注,视频里的女子,仅用时16分24秒就吃光了120块鸡块。

据悉,视频中的这名女子名叫内拉·齐塞尔(Nela Zisser),是一名来自新西兰的模特。视频显示,内拉在进行她吃鸡块挑战期间,除了将鸡块蘸上甜酸酱外,还在身旁准备了一大杯水,来帮助自己更好的咽下鸡块。尽管这位22岁的苗条女孩仅用时16分就吃掉了120块,但仍没能打败该项竞赛世界纪录的保持者马特·施托尼(Matt Stonie),其仅用时14分钟33秒就吃光了所有的鸡块。

当谈及她的吃鸡块挑战时,内拉表示:“我并不介意比赛的结果,我只是很享受吃食比赛的过程,而且我不想说谎,一下子吃掉这么多鸡块的感觉并不好,但当身体开始消化它们时,就会感觉好多了。”此外,在本周的早些时候,内拉还曾挑战在5分钟内吃掉超2千克重的墨西哥煎饼。但为了能同时兼顾她的模特事业,内拉还常通过锻炼来消耗卡路里以保持身材。

据悉,除了内拉的吃鸡块挑战引起大家关注外,近日油管上一名日本红人一次性吃掉10包方便面的视频,也给数千名浏览者留下了深刻印象。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论