> 新闻中心   > 国内 > 正文

福建加紧安置“东方之星”闽籍游客家属

核心提示: 记者2日中午从福建省旅游局获悉,“东方之星”上有19名福建籍游客。接到通报后,福建旅游部门已启动应急预案,加紧妥善安置旅客家属。在旅游部门协调下,17名家属将于2日下午6时50分左右飞赴事发地点。

新疆网讯 记者2日中午从福建省旅游局获悉,“东方之星”上有19名福建籍游客。接到通报后,福建旅游部门已启动应急预案,加紧妥善安置旅客家属。在旅游部门协调下,17名家属将于2日下午6时50分左右飞赴事发地点。

记者获悉,19名福建籍旅客均由上海协和国际旅行社福州鼓楼分公司组织出游。2日下午2时左右,记者在该旅行社福州鼓楼分公司看到,三十多位家属挤在门口,焦急地等待消息。

一位姓卢的家属告诉记者,“现在最希望的是旅游等相关部门赶紧协调,尽快通报船上人员的信息,最好能让家属赶到现场。”这位家属说。

当天下午,福建省旅游部门已协调旅行社,组织17位家属2日下午六点五十分许飞赴事发地点。

记者了解到,福建省旅游局已组建应急工作小组,协助开展应急处置和信息发布工作。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李磊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论