> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

社区阿姨给她送来花裙子

核心提示: 11岁的木亚帕尔·尼亚孜一直想有条花裙子,这个心愿在儿童节前终于如愿以偿。5月24日,她收到了天山区黑甲山后街社区居民左然木·扎热送来的新艾德莱斯绸裙子。

luoxu5578

24 日,天山区黑甲山后街社区居民左然木·扎热为市44 小学的50 名学生送去了新衣服(记者宋建华摄)

新疆网讯(记者宋建华)11岁的木亚帕尔·尼亚孜一直想有条花裙子,这个心愿在儿童节前终于如愿以偿。5月24日,她收到了天山区黑甲山后街社区居民左然木·扎热送来的新艾德莱斯绸裙子。

当日,在黑甲山后街社区的组织下,民族团结先进个人左然木给市第44小学50名流动人员的孩子送去了新衣服。这些衣服中,一半是艾德莱斯绸裙子,一半是男式短袖衬衫和中裤,拿到新衣的学生们迫不及待地到找地方将新衣换上。

木亚帕尔·尼亚孜转了一圈,在镜子中看着自己的样子,笑了,然后又把裙子脱下来叠好放进书包。她说,自己和父母5年前从库车来乌鲁木齐,靠父亲当保安的工资为生,自己平日里很少穿新衣服。“我会记住左然木阿姨,好好学习来回报她。” 木亚帕尔说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论