> 新闻中心   > 娱乐频道   > 内地 > 正文

贝儿嫌陆毅有皱纹 着红裙子为父贴眼膜

核心提示: 5月19日19点40分,陆毅晒出和女儿的温馨合影,并称:“小情人儿嫌弃爸爸有褶子了,保持颜值必须啊!”照片中,贝儿穿着红色连衣裙,窝在爸爸怀里,陆毅正幸福的享受女儿为他贴的眼膜,画面温馨甜蜜。

贝儿嫌陆毅有皱纹为父贴眼膜

新疆网讯   5月19日19点40分,陆毅晒出和女儿的温馨合影,并称:“小情人儿嫌弃爸爸有褶子了,保持颜值必须啊!”照片中,贝儿穿着红色连衣裙,窝在爸爸怀里,陆毅正幸福的享受女儿为他贴的眼膜,画面温馨甜蜜。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论