> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

女性脱掉内衣睡觉有何好处

核心提示: 专家们认为,女性裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于血液循环,增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。

国内外的养生家和生理学家经过研究发现,女性裸睡不仅能使躯体舒展舒适,而且对身体健康也有益处。

女性裸睡有什么好处

新疆网讯 专家们认为,女性裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于血液循环,增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力,也有利于消除疲劳,放松肢体。

女性裸睡不但使人轻松、舒适,就连妇科病,如常见的妇女腰痛和生理性月经痛也可得到缓解。裸睡对治疗紧张性疾病的疗效颇高,尤其是神经系统方面的紧张状态容易得以消除,使全身内脏和体表血液循环变得十分顺畅。

时刻想拥有健康与美丽的都市摩登女性,临睡觉前不妨彻底脱光内衣,体验“睡美人”的超然感受。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论