> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

第八届风尚之巅主榜颁奖盛典盛大开启 风尚之夜见证年度面孔

核心提示: 春夏绚丽交汇之时,风尚之夜揭开神秘面纱。4月29日,在新疆君邦天山饭店四楼大剧院,以“发现面孔”为主题的第八届风尚之巅主榜颁奖盛典盛大开启,见证年度榜样面孔。

新疆网讯(记者李晓青 牟敏)春夏绚丽交汇之时,风尚之夜揭开神秘面纱。4月29日,在新疆君邦天山饭店四楼大剧院,以“发现面孔”为主题的第八届风尚之巅主榜颁奖盛典盛大开启,见证年度榜样面孔。

当日17时30分,前往风尚盛典的红毯上群星闪耀,商界精英、文化名人、公益之星……600余名各行各业优秀代表参加了盛会。

舍弃传统舞台,此次盛典别出心裁地采用了中央圆形升降舞台设计,同时使用了近20台投影机,使舞台色彩效果和画面立体感达到极致,观众可近距离地享受视听盛宴。

炫酷的“差不多先生”组合带来的电光舞拉开了盛典序幕,也将观众的目光紧紧吸引在舞台中央,随后的颁奖环节更获得观众阵阵掌声。

从社会风尚角度观照时代精神,打造主流媒体责任意识。自2007年开始至今,已经连续举办八届的乌鲁木齐晚报风尚之巅盛典活动,对经济、文化、公益、体育等各行业进行年度深入总结与盘点,以表彰本年度在相关行业具有引领社会风尚力量的行业精英。

获得年度经济面孔的乌鲁木齐万达广场投资有限公司总经理范乃强说,风尚之巅是乌鲁木齐晚报为各行业领军人物提供的一个交流平台,这个奖项的重量也让各行业人物有压力也更有动力,这种压力和动力鞭策着我们继续砥砺前行。

乌鲁木齐市委宣传部副部长、乌鲁木齐晚报社党委书记、总编辑李永胜在致辞中说,第八届风尚之巅年度评选以“发现面孔”为主题,颁发出第八届风尚之巅的“年度科学面孔”、“年度文化面孔”、“年度未来面孔”、“年度公益面孔”、“年度时尚面孔”、“年度体育面孔”、“年度音乐面孔”、“年度经济面孔”八大奖项。其中“年度未来面孔”、“年度科学面孔”为首次设立。每一位获奖者都为新疆经济文化发展做出了贡献,我们为他们鼓掌,为他们喝彩。

作为此次盛典主办方的乌鲁木齐晚报,旗下相继形成了网络、手机报、官方微信微博、掌上乌鲁木齐手机客户端、二维码阅读等新媒体产品,以及智能阅报栏、T型广告牌、LED屏、楼宇电视等多媒体形态和服务手段,奠定了全媒体格局。

风尚面孔,彰显杰出力量(图)

盛典精彩继续,“风尚面孔”名单也同时揭晓。“风尚面孔”是风尚颁奖环节的重头戏,专门授予首府各行业中表现卓越的榜样人物。

他们站在领奖台上,是乌鲁木齐市民对他们的肯定,是致力于新疆经济发展而得到的褒奖,“风尚面孔”彰显榜样力量。[详细]

荣耀见证风尚的崛起

新疆摄影家协会主席李学亮,不是第一次来参加乌鲁木齐晚报“风尚之巅”。在“影响新疆三十年·乌鲁木齐晚报风尚之巅”年度评选中,李学亮获得风尚文化人物。今年的风尚盛宴,李学亮成为颁奖嘉宾,为获得“年度文化面孔”的两名获奖者颁奖。[详细]

榜样是这样炼成的

未标题-14

获得“年度文化面孔”的嘉宾樊军民

温润、谦虚,是樊军民给记者的第一印象,身为中国玉石雕刻大师的他将浓厚的中国传统文化表现得淋漓尽致。[详细]

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论