> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

五一小长假出行看这里:独库公路库车段恢复通行

核心提示: 日前,随着天气转暖和道路通行条件的好转,独库公路封闭路段已恢复通行,五一小长假南疆旅客前往巴音布鲁克、那拉提的可借道独库公路了。

新疆网讯(记者马婷)日前,随着天气转暖和道路通行条件的好转,独库公路封闭路段已恢复通行,五一小长假南疆旅客前往巴音布鲁克、那拉提的可借道独库公路了。

昨日,记者从阿克苏公路管理局了解到,独库公路全长547公里,因为沿线经常发生泥石流、塌方、水毁等处交自然灾害,无法保证正常通行,每年11月初到次年5月实行冬季交通管制。4月20日,库车路段K906公里至K990公里恢复通车,旅客可以通过此路从南疆前往巴音布鲁克、那拉提。

阿克苏公路管理局莎雅分局局长黄平寿说,独库公路K906-941段为山区道路,现在山上气温为零下2度,山上部分道路旁仍有1米厚的积雪。请过往司机注意天气变化。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论