> 小记者家园   > 校园小喇叭s > 正文

两所小学收到晚报

核心提示: 昨日(4月21日),在王家梁二队,刚一走进巷子,就听到期望小学孩子们的读书声和歌唱声。

4月21日,在期望小学,赵天云(右)给学校送上五份乌鲁木齐晚报

新疆网讯(记者白帆)昨日(4月21日),在王家梁二队,刚一走进巷子,就听到期望小学孩子们的读书声和歌唱声。

马淑云是期望小学的校长,她有一个记事本,几十页已泛黄的纸上记录着上百位个人、企业和单位的爱心捐赠,当日,好雅眼镜连锁店将五份乌鲁木齐晚报送到学校,马淑云也将这位新成员的名称,一笔一划地写进“爱心簿”。

今年80岁的马淑云1990年退休后,用做生意赚的钱在王家梁盖了两栋自建房,于2002年创办了这家农民工子弟小学。

好雅眼镜连锁店经理赵天云说,老人已80岁,本可以安度晚年,却每天为几百个孩子操心,赵天云被这种精神感动,希望将晚报送到学校,让校长、老师和孩子们感受到一份温暖。

在当日的活动中,好雅眼镜连锁店也将晚报送到乌鲁木齐市第三十九小学。该校校长王树东十分感谢企业的爱心,他说,将通过晚报培养小记者参与到丰富多彩的公益活动中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论