> 购物频道   > 红毯斗争 > 正文

韩女星穿两百元裙子走红毯 造型师道歉

姜素拉

新疆网讯 韩国女演员姜素拉因身穿一件不到300元的裙子走上颁奖礼红毯引起热议,对此,姜素拉经纪公司做出了解释。  

12月3日,2014 MAMA颁奖礼在香港举行,尹恩惠、崔智友、姜素拉、宋承宪等人气演员也前往颁奖现场,星光熠熠。因出演《Doctor异乡人》、《未生》等人气韩剧走红的女演员姜素拉身穿一字肩镂空紧身裙登上红毯,前凸后翘的性感身材吸引了很多粉丝的目光。

然而,细心的网友发现姜素拉身穿的连衣裙并非价格昂贵的高级礼服,而是一件39000元韩币(约215元人民币)的平价裙。

有网友表示姜素拉把这样一件廉价的连衣裙穿出了高级礼服的感觉实属惊艳,但也有网友吐槽造型师对红毯着装选择太过草率。

4日,姜素拉的公司表示:“造型师已经为此事向素拉表示了歉意,平时素拉对穿着方面考虑得也很多,都是和造型师商量之后挑选的。”

此外,还有网友怀疑是为了电视剧《未生》中的角色才故意挑选这件裙子,对此,公司也澄清说:“并不是为了角色形象才挑这件裙子的。不管是不是便宜衣服,素拉平时都是依照身材和场合挑选的。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论