> 购物频道   > 潮物奢品 > 正文

2015年腕表一股脑儿的变蓝了!

核心提示: 一大波蓝色军队的袭来

新疆网讯 腕表风向标——2015年的巴塞尔钟表展落下帷幕,在短短一周的时间内,数千块好表从眼前略过。那到底,我们记住了什么?一大波蓝色军队的袭来绝对是今年新表一大特点。

BVLGAROcto腕表

Octo以罗马马克森提斯殿内部的八边形结构为灵感,以独特的八边形设计刷足了存在感。而在今年,新款38毫米Octo腕表以宝石蓝色表盘现身,搭载宝格丽自产Solotempo自动上链机芯,搭配精钢表链或鳄鱼皮表带。

宝齐莱柏拉维ScubaTec潜水腕表

这枚蓝色的腕表不仅仅与海洋有关,还有魔鬼鱼有关。宝齐莱为了全力支持非盈利组织魔鬼鱼基金会,特别于柏拉维ScubaTec潜水腕表表背刻上两条魔鬼鱼图案,以示对保护魔鬼鱼的承诺。宝齐莱与基金会缔结合作伙伴关系,并领养了两条基金会研究的魔鬼鱼,基金会将卫星追踪仪器植入魔鬼鱼体内,以便进一步了解其生活情况,并透过精密数据搜集,以便制定长远保护魔鬼鱼群的方案措施。

路易威登EMPRISE女士腕表

设计灵感依旧来源于路易威登经典硬箱设计的Emprise系列女士腕表方形精钢表壳,保持了原有的23mmx23mm的尺寸,表面5点位标示有LV字样。此外,全新Emprise系列女士腕表,有多种款式供选择,其中牛仔蓝色最为抢眼。

海瑞温斯顿静夜Midnight系列腕表

这款腕表的设计灵感来自于大自然的杰作“钟乳石” 造型图腾,淋漓尽致地展现海瑞温斯顿引以为自豪的顶级珠宝镶嵌技术。璀璨钻石悉心排列镶嵌于表盘上,长短不一的垂坠设计营造出令人倾心的诗意情怀。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论