> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

去屑生发 椰子油护发6妙招

核心提示: 椰子油在美容领域是被广泛使用的成分。从面部、身体护理到秀发的滋养柔顺都离不开它。

新疆网讯 椰子油在美容领域是被广泛使用的成分。从面部、身体护理到秀发的滋养柔顺都离不开它。有了它的存在,你离美丽越来越近。

椰子油到底为什么这么神奇?

椰子油到底为什么这么神奇?

椰子油富含蛋白质、维生素E和脂肪酸(游离脂肪酸20%,亚油酸2%,月桂酸45%),因为轻盈的质地很容易被皮肤吸收,除此之外,它能抗菌消炎,固态状可以作为润肤剂使用。

含有三种酸防止秀发蛋白质流失

含有三种酸防止秀发蛋白质流失

椰子油中含游离脂肪酸20%,亚油酸2%,月桂酸45%,有助于防止头发的蛋白质流失,而且能增强头发的韧度。椰子油可以渗透发根,透过角质层,真正修复秀发损伤。

帮头发去屑抗菌

帮头发去屑抗菌

去头屑赋予其抗菌性,椰子油是一个很好的抗头皮屑治疗。只是少量按摩到头皮上,让它坐在洗头了15分钟。

去头屑方法:

1、洗完头后在小碗里稍稍加温椰子油

2、将椰子油抹在头皮上,覆盖整个头皮,轻轻按摩

3、用毛巾裹头发过夜,让头皮充分被滋润

4、次日早上用洗发水洗净头发

提升秀发光泽度

提升秀发光泽度

能够轻松驯服秀发的毛躁状况,手部沾取少量的椰子油穿过头发上层,给每层都涂抹上,你会发现头发不仅光泽度提升了,而且没有油腻感!

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论