> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2015年“我推荐、我评议最美新疆人”网络活动启动

核心提示: 22日,天山网、新疆文明网启动2015年“我推荐、我评议最美新疆人”网络活动。

新疆网讯   22日,天山网、新疆文明网启动2015年“我推荐、我评议最美新疆人”网络活动。

“我推荐、我评议最美新疆人”网络活动已连续开展两年,先后推出480余名“最美新疆人”,进一步在天山南北唱响“最美声音”,倡导“最美精神”。

2015年“我推荐、我评议最美新疆人”网络活动,按照敬业奉献、助人为乐、团结友爱、见义勇为、诚实守信、孝老爱亲六个类别进行推荐。2015年5月到12月每月举办一期投票评选活动,并月月揭晓评选结果。天山网、新疆文明网将设置“我推荐、我评议最美新疆人”活动投票区,供广大网民进行评议和投票。

每月评出的“最美新疆人”将重点向中国文明网“我推荐、我评议身边好人”、“好人365”栏目进行推荐,在新疆大地有效传播正能量,在全国树立新疆人的新形象。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论