> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆高院发布2014年知识产权司法保护10个典型案例

核心提示: 22日,在“4·26”世界知识产权日到来之际,新疆维吾尔自治区高级人民法院召开新闻发布会。

自治区高级人民法院发布2014年知识产权司法保护10个典型案例

新疆网讯   22日,在“4·26”世界知识产权日到来之际,新疆维吾尔自治区高级人民法院召开新闻发布会,通报2014年全区法院知识产权司法保护工作情况,并发布10个典型案例。这10个典型案件包括民事案件7件,刑事案件2件和行政案件1件;涉及专利、商标、著作权、不正当竞争、销售伪劣产品等方面,案件具有一定的典型性、案例指导性及社会宣传效应。

据了解,2014年全区法院新收知识产权民事案件506件。2013年旧存知识产权民事案件31件,2014年新收加旧存共计537件,审结511件,结案率达95.16%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论