> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

多项刺激房地产政策推出 四月一线城市地价大涨

核心提示: “3·30”房产新政后,住宅用地遭疯抢。中原地产市场研究部数据显示,4月以来,一线城市住宅土地成交楼面均价达到了16917元/平方米,溢价率为63.7%,均达到2014年1月以来的最高值。

4月份整个一线城市土地市场表现不俗。

“3·30”房产新政后,住宅用地遭疯抢。中原地产市场研究部数据显示,4月以来,一线城市住宅土地成交楼面均价达到了16917元/平方米,溢价率为63.7%,均达到2014年1月以来的最高值。

中原地产首席分析师张大伟认为,预计后续二线城市地方政府将因为土地出让金的减少,推出多项刺激房地产政策,一二线城市拿地竞争也将更加激烈。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:尚晨
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论