> 新闻中心   > 援疆 > 正文

兵团第五师周转房开工建设 解决援疆干部住房难题

核心提示: 4月20日,笔者在新疆生产建设兵团第五师八十一团干部及援疆干部周转宿舍项目施工现场看到,工程已经全面开工,房屋正进行地基开挖阶段。

挖掘机挥臂作业

新疆网讯 4月20日,笔者在新疆生产建设兵团第五师八十一团干部及援疆干部周转宿舍项目施工现场看到,工程已经全面开工,房屋正进行地基开挖阶段。

为切实解决好团场干部尤其是援疆干部无房住、租房住的难题,进一步改善干部住房条件,团场利用相关项目资金,修建34套干部及援疆干部周转房。

据悉,八十一团干部及援疆干部周转宿舍项目为新建框架四层楼房1栋,共34套周转宿舍,每套房间设计有卧室、卫生间和厨房,水电暖配套齐全,总建筑面积1670.65平米,总投资2815300元,工程将于今年年底竣工投入使用。

八十一团干部周转房的建设投入使用,将极大地改善团场干部的住宿条件,使他们能更好的安心为团场“三化”建设服务,更好的为职工群众服务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论