> 旅游   > 通栏大图 > 正文

芳香那拉提•七街——天马文化街

核心提示: 芳香那拉提一区旅游街区涵盖七个街区,分别为:俄罗斯酒吧街,哈萨克小吃街,和田玉石街,瑞士名品街,中亚名优特,土耳其美食街,天马文化街。2014年就要真正的过完了,那么今天我们把七街也一同说完吧!

新疆网讯 芳香那拉提一区旅游街区涵盖七个街区,分别为:俄罗斯酒吧街,哈萨克小吃街,和田玉石街,瑞士名品街,中亚名优特,土耳其美食街,天马文化街。2014年就要真正的过完了,那么今天我们把七街也一同说完吧!

天马文化街

天马文化街在2014年的夏天就开始营业了,一家家别致的主题客栈、特色餐饮,烧烤吧就在这条街上了。IMG_7873

看!是不是热闹非凡呢?

mmexport1403935322817

法式铁板烧、音乐餐吧、川味火锅、演艺吧……不要以为只要繁华的都市才有,其实这里也有。

封面

玩了一天是不是饿坏了?那就去尽享美味吧,想吃什么这里都能找到。

鸡

照片 005

说完了吃,我们来说说天马文化街的住。

那拉提夏季每天接待游客上万人次,这得益于名列世界四大河谷草原之一的那拉提大草原。原野上山泉密布,溪流似网,河道交错,森林繁茂,被人们誉为“空中草原”。

111111

所以,在那拉提担心的不是游客怎么来,而是游客太多怎么接待?芳香那拉提的主题客栈环境优雅,独具特色。

照片 015

四星级酒店标准,统一管理,整洁舒适。

照片 019

为了让游客更惬意的欣赏那拉提的美景,每家客栈都有独具一格的露台。微风吹过,喝一杯咖啡,看落日余晖,亦或和朋友在露台办烧烤派对,也是不错的。

wKgB3FHXFMyAMyrlAAMnL7VyjE029.groupinfo.w600

天马文化街是一条集吃住行为一体的街,如果你来那拉提旅行,看完壮丽的大草原晚栖于此,还能赶上特意为您准备的篝火晚会呢~~~

那拉提商户照片22 219

芳香那拉提—新疆极具影响力的旅游街区综合运营服务商,旅游休闲就去芳香那拉提、经营投资就选芳香那拉提!

旅游休闲:0991-2605888转800

餐饮住宿预订:0999-6552666经营投资:0991-2606888

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张姝
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论