> 新闻中心   > 理财   > 财经热点 > 正文

美尔芳香那拉提理财产品或成大热门

核心提示: 芳香那拉提—新疆原生态度假第一镇,坐落于新疆美丽的空中草原-那拉提景区旁,项目总占地面积80余亩,开发面积7.3万平方米,总投资4亿多;项目建设内容主要包括:瑞士名品街、中亚名优特、和田玉石街、土耳其美食街、哈萨克小吃街、俄罗斯酒吧街、客栈群等,旅游街区集旅游、购物、餐饮、住宿、休闲、娱乐、商务、度假于一体,旨在打造世界一流的休闲旅游概念打造欢乐街区世界级,描绘新疆第一代世界级旅游基地,是新疆度假第一镇!

1

新疆网讯 2015年,财富、机遇、时间、幸福都将去哪儿?央视财经频道首发《中国经济生活大调查(2014-2015)》。作为中国规模最大的媒体民生调查活动,《大调查》深入中国最微小的家庭细胞,以持续九年、每年调查十万个样本家庭、累计上千万个民生基础数据。调查结果显示:

理财产品成百姓心中最大热门

2

已经连续四年成为百姓投资首选的基金,2015年很可能将遇冷,只有不到10%的中国家庭打算投资基金,在所有投资品种中位列倒数

第一。以往看似貌不惊人的理财产品(2013年排名第五、2014年排名第四),却上演逆袭,成为百姓心中的大热门,位居榜首。

新疆美尔芳香那拉提理财产品

3

新疆美尔那拉提度假区,客户享受美尔置换服务之外,同时也可获相应的年返现金收益(具体见下表)。

QQ图片20150420123952

理财产品:

1、每年可享有11144积分,在这五年期内,积分可自由使用,可全球置换。若满一年积分未用完,剩余的积分可兑换(1积分可兑换1元);

2、五年后客户继续享受美尔旅居服务,积分政策按照美尔旅居正常规则执行,即该项目每年积分为11144分(398分*28天);同时积分无限制,可全球酒店置换。

2015旅游消费意愿强烈

6

综合最近五年,关于“未来一年准备购买的商品或服务”的调查选项,中国百姓的消费热点已经从物质产品向精神产品转移。消费意愿排名分别是:其它(30.4%)、旅游(28.4%)、自住房(26.8%)、文化娱乐(23.7%)、教育培训(23.5%)、电脑等数码(21.8%)、家电(21.4%)、保健养生(20.7%)、汽车(15.6%——意愿跌至7年最低)。

5

那拉提,“是东起吐鲁番,经托克逊、阿拉沟、巴伦台、巴音布鲁克、那拉提、巩乃斯、伊犁、西至中亚的丝绸之路中线“天山道”上的一个重要山口(今称那拉提达坂)。

7

芳香那拉提—新疆原生态度假第一镇,坐落于新疆美丽的空中草原-那拉提景区旁,项目总占地面积80余亩,开发面积7.3万平方米,总投资4亿多;项目建设内容主要包括:瑞士名品街、中亚名优特、和田玉石街、土耳其美食街、哈萨克小吃街、俄罗斯酒吧街、客栈群等,旅游街区集旅游、购物、餐饮、住宿、休闲、娱乐、商务、度假于一体,旨在打造世界一流的休闲旅游概念打造欢乐街区世界级,描绘新疆第一代世界级旅游基地,是新疆度假第一镇!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论