> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

第八届风尚之巅主榜颁奖典礼29日举行

核心提示: 4月29日,由乌鲁木齐晚报社主办的第八届风尚之巅年度评选颁奖典礼将在君邦天山饭店举行。

新疆网讯(记者李倩倩)4月29日,由乌鲁木齐晚报社主办的第八届风尚之巅年度评选颁奖典礼将在君邦天山饭店举行。颁奖典礼上,企业精英、公益慈善人物及众多明星将一一登台亮相,风尚大奖也将各归其主。同时,现场还将首演陆川执导的大型奇幻秀演《丝路神话》,新疆本土歌手吐洪江、刘科也将献唱。

活动当天,风尚之巅年度评选活动将颁出年度未来面孔、年度时尚面孔、年度音乐面孔、年度公益面孔、年度体育面孔、年度科学面孔、年度文化面孔和年度经济面孔八项大奖。此次风尚大奖的入围名单完全由读者投票所产生,风尚大奖得主毛欢、吐洪江、潘锦海、樊军民、黄卫东等人来自首府各个领域,行业覆盖面广,让风尚的内涵更为丰富。

与以往不同的是,本届风尚之巅年度评选主榜颁奖典礼上,还将为嘉宾带来大型奇幻秀演——《丝路神话》,这是由陆川导演携顶级演出策划团队倾力打造的首部新疆风情大型奇幻室内秀演,为现场嘉宾倾情演绎感天动地的奇幻故事,这也是首次将室内秀演搬上风尚之巅的颁奖舞台,让风尚之夜不仅是一个颁奖仪式,更是一场带来视觉享受的风尚