> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

第八届风尚之巅主榜颁奖典礼29日举行

核心提示: 4月29日,由乌鲁木齐晚报社主办的第八届风尚之巅年度评选颁奖典礼将在君邦天山饭店举行。

新疆网讯(记者李倩倩)4月29日,由乌鲁木齐晚报社主办的第八届风尚之巅年度评选颁奖典礼将在君邦天山饭店举行。颁奖典礼上,企业精英、公益慈善人物及众多明星将一一登台亮相,风尚大奖也将各归其主。同时,现场还将首演陆川执导的大型奇幻秀演《丝路神话》,新疆本土歌手吐洪江、刘科也将献唱。

活动当天,风尚之巅年度评选活动将颁出年度未来面孔、年度时尚面孔、年度音乐面孔、年度公益面孔、年度体育面孔、年度科学面孔、年度文化面孔和年度经济面孔八项大奖。此次风尚大奖的入围名单完全由读者投票所产生,风尚大奖得主毛欢、吐洪江、潘锦海、樊军民、黄卫东等人来自首府各个领域,行业覆盖面广,让风尚的内涵更为丰富。

与以往不同的是,本届风尚之巅年度评选主榜颁奖典礼上,还将为嘉宾带来大型奇幻秀演——《丝路神话》,这是由陆川导演携顶级演出策划团队倾力打造的首部新疆风情大型奇幻室内秀演,为现场嘉宾倾情演绎感天动地的奇幻故事,这也是首次将室内秀演搬上风尚之巅的颁奖舞台,让风尚之夜不仅是一个颁奖仪式,更是一场带来视觉享受的风尚盛宴。

红毯秀的华丽开场,一直是风尚之巅颁奖典礼的最大看点之一,红毯现场将出现知名学者、明星、主持人、歌手……里面或许就有你期待的偶像。

在第七届风尚之巅颁奖典礼红毯环节中,周涛、赵思恩、王宏伟、李学亮、阿迪力、杜锋、阿的江悉数亮相。今年,红毯环节也一点不逊色,差不多先生组合、拜尔娜、古丽米娜、毛欢、吐洪江、李维、刘科、西热力江·木合塔尔等获奖者与颁奖嘉宾也将在红毯上亮相。

此外,参与本次典礼的获奖嘉宾们也将带来才艺表演,差不多先生组合将带来开场舞——《电光舞》,本土歌手吐洪江、刘科也将在现场分别演唱《绒花》与《亲爱的乌鲁木齐》两首歌曲。本届风尚之巅颁奖典礼的公益环节,将关注自闭症儿童,倡导更多的爱心人士关爱关注自闭症群体,来自乌市爱心园孤独症康复中心的孩子们将带来合唱《妈妈的眼睛》。

本届风尚之巅年度评选以“发现面孔”为主题,以成长力、贡献力、影响力、推动力、责任感为评选标准,经历了公众提名、大众投票、专家评审三个阶段,并在大众投票环节采用微信投票的方式,热心读者共投出200余万张选票,风尚人物的诞生,是大众评审们一张张选票汇聚的结果,也代表了每一位读者的“风尚”态度。29日,就让我们以风尚之名为这些年度人物加冕。

29日,风尚之夜,与你不见不散。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论