> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

第八届风尚之巅年度评选主榜获奖名单出炉 主榜颁奖典礼延至29 日

核心提示: 由乌鲁木齐晚报社举办的第八届风尚之巅年度评选主榜获奖名单今日出炉,共有21位风尚人物获此殊荣。与此同时,风尚之巅主榜颁奖典礼将推迟至29日在君邦天山饭店举行,典礼现场将首演陆川执导的大型奇幻秀演——《丝路神话》,延迟的风尚之巅颁奖典礼将呈现更精彩的内容。

新疆网讯(记者李倩倩)由乌鲁木齐晚报社举办的第八届风尚之巅年度评选主榜获奖名单今日出炉,共有21位风尚人物获此殊荣。与此同时,风尚之巅主榜颁奖典礼将推迟至29日在君邦天山饭店举行,典礼现场将首演陆川执导的大型奇幻秀演——《丝路神话》,延迟的风尚之巅颁奖典礼将呈现更精彩的内容。

本届风尚之巅年度评选以“发现面孔”为主题,以成长力、贡献力、影响力、推动力、责任感为评选标准,经历了公众提名、大众投票、专家评审三个阶段,并在大众投票环节采用微信投票的方式,热心读者共投出200余万张选票,最终风尚之巅评选出年度未来面孔、年度时尚面孔、年度音乐面孔、年度公益面孔、年度体育面孔、年度科学面孔、年度文化面孔和年度经济面孔八项大奖。可以说,获奖人物的诞生,是大众评审们一张张选票汇聚的结果。8项评选,采取零门槛的大众投票方式,将“投票器”交到普通读者手中。

“风尚之巅”年度评选作为乌鲁木齐晚报品牌活动之一,已成为新疆最具影响力的年度评选。“风尚之巅”年度盘点和年度榜单始终是新疆行业经济展示实力的最佳平台,在前七届风尚之巅评选活动的基础上,我们增设了“年度未来面孔”和“年度科学面孔”,除了向拥有风尚精神的人物致敬,我们也把关注的目光投向这个城市的更多领域和行业,让风尚的内涵更为丰富。

现在,奖项已经揭晓,21位获奖人中,有时尚达人、有运动员、有企业家,也有公益志愿者、医学工作者,虽然在不同年龄层次和领域所显示出来的风尚是不一样的,但“风尚”体现的都是对正能量的追求以及对职业、生活和社会的热爱。

本届风尚之巅年度评选主榜颁奖典礼上,还将为现场嘉宾首演由陆川执导的大型奇幻秀演——《丝路神话》,让风尚之巅不仅是一个颁奖仪式,更是一场风尚盛宴。延迟的精彩,更值得期待。

QQ图片20150416214726

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论