> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团第一师林果产品加快有机认证

核心提示: 今年,兵团第一师加快推进苹果、红枣、香梨、核桃果品提质升级步伐,结合绿色、有机、生态、精果标准园建设,推广绿色防控技术,通过实施标准化、规模化种植,公司化管理,电子商务平台化销售,推进特色果品绿色、有机种植、认证工作。

QQ截图20150414104535

4月13日,兵团第一师幸福农场果农胡宗辉在自家30亩有机苹果园检查果树授粉情况。胡稳琼李桃摄

新疆网讯   今年,兵团第一师加快推进苹果、红枣、香梨、核桃果品提质升级步伐,结合绿色、有机、生态、精果标准园建设,推广绿色防控技术,通过实施标准化、规模化种植,公司化管理,电子商务平台化销售,推进特色果品绿色、有机种植、认证工作。目前,已有14万亩林果通过绿色、有机认证,部分产品已接到俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、北京、上海、浙江等国内外客商的预订。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论