> 购物频道   > 热门话题 > 正文

南疆开建首个民用通航机场

核心提示: 明年,阿克苏地区新和县的百姓在为果树喷药时将会方便很多。这得益于当地天鑫爱民用通航机场的建设。

新疆网讯 明年,阿克苏地区新和县的百姓在为果树喷药时将会方便很多。这得益于当地天鑫爱民用通航机场的建设。

昨日,记者从新和县招商局了解到,作为新和县2015年重大项目,天鑫爱民用通航机场建设项目于近日开工建设,这是南疆首个民用通航机场建设项目。

该项目由北京天鑫爱通用航空有限公司投资建设,建设面积1080亩,总投资7000万元。项目计划年内完成飞行区道面工程及航站楼工程建设,力争明年5月完成行业验收、试飞、通航程序审批,预计2016年底实现通航。

“这个机场建成后将以森林防护、开展林果业病虫害防治为基础,同时还将发展与之相关联的通航资质培训、空中应急救援、旅游服务等,飞机以直升机为主。”北京天鑫爱通用航空有限公司总经理孙颖斌介绍说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论