> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆最大奥特莱斯购物城签约昌吉

核心提示: 项目分三期建设,建成后总面积30万平方米,预计年缴利税1.5亿元,可解决就业岗位4000多个,一期购物中心将于今年7月动工。

新疆网讯(记者唐红梅)8日,昌吉奥特莱斯国际购物城项目在昌吉签约,该项目也将成为新疆最大的奥特莱斯购物城项目。

该项目由新疆诺亚方舟资产管理集团与香港奥特莱斯国际有限公司共同投资,计划总投资20亿元人民币。

项目分三期建设,建成后总面积30万平方米,预计年缴利税1.5亿元,可解决就业岗位4000多个,一期购物中心将于今年7月动工。

香港奥特莱斯国际有限公司董事长、总裁陈崇文介绍,此项目将打造成一座覆盖乌鲁木齐市和北疆片区的大型国际购物城,以奥特莱斯业态为核心业态的城市综合体,计划引进国际一线品牌的大量厂店入驻。  

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论