> 购物频道   > 潮物奢品 > 正文

现在就赶快收入囊中 9个最Chic的项圈春夏精选

核心提示: 看看2015秋冬时装周T台上,Givenchy, J.W. Anderson和Balmain都推出了大量的项圈设计,今年的春夏,绝对是项圈的天下,如果你还没有收入囊中,那么这9件新款项圈就要抓紧了!

新疆网讯 看看2015秋冬时装周T台上,Givenchy, J.W. Anderson和Balmain都推出了大量的项圈设计,今年的春夏,绝对是项圈的天下,如果你还没有收入囊中,那么这9件新款项圈就要抓紧了! 

Pluma 银色链条项圈,约1953元。

Marni 金色项圈,约4434元。

Lanvin 链条拼接项圈,约8899元。

J.W. Anderson 金色拼图项圈,约4682元。

ASOS 丝绒花朵项圈,约93元。

H&M 银环项圈,约62元。

Givenchy 山羊皮环大理石坠饰项圈,约7628元。

By Boe GF 字母形状项圈,约1240元。

Balmain 玫瑰金项圈,约17644元。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论