> 新闻中心   > 理财   > 图片 > 正文

P2P是什么?理财产品如何选?

核心提示: P2P理财公司众多,产品各不差异,收益率也不一样,建议投资者在选择产品时能理性的、谨慎的选择一款适合自己产品。同时,在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质,规模较大,信誉好的公司进行投资理财,这样可以保障投资者资金的安全。

新疆网讯 P2P理财是什么?P2P理财相比其他理财产品又有什么优势?很多人刚刚接触P2P理财时都会有这样的困惑。

P2P,指个人与个人之间的借贷,而P2P理财是指以公司为中介机构,把这借贷双方对接起来实现各自的借贷需求。以新联在线为例,假如有100人提出借款申请,首先由专业借贷机构审核筛选后向新联在线推荐其中30人,新联和专业担保机构联合开展材料复审和实地考察后,能顺利过关的仅有10人!然后进行背景调查和反担保方案设计,根据实物抵押评估偿还能力,最终通过的···只有5个人!他们将由新联在线生成优质安全的投资项目,并经过第三方的权威担保机构提供全额本息担保后,推荐给投资人。万一借款人卷款逃跑肿么办?别着急,合作担保机构将会连本带利垫付给你,本息保障!

随着第三方理财的兴起,各种理财产品如雨后春笋般竞相疯长。乱花渐欲迷人眼,投资人面临众多理财方式该如何选择呢?

放股市,你能看懂诡秘的行情吗?

投基金,你跨得过十万八万的高门槛吗?

买黄金,巴菲特都被套牢了,还靠谱吗?

存银行,才3%的年利率,连CPI都6%了,你愿意排队赔钱吗?

又看得懂又收益高?玩P2P理财吧。新联在线就是一个默契始终如一的P2P理财平台。就算兜里只剩50块钱也照样可以投资新联在线,你可以通过新联出借富余资金给借款人,收益远超其他理财产品!专业的第三方借贷机构和第三方担保机构与新联建立了严格的审核和担保机制,搭建起后顾无忧的坚强后盾!

P2P理财公司众多,产品各不差异,收益率也不一样,建议投资者在选择产品时能理性的、谨慎的选择一款适合自己产品。同时,在选择P2P公司时一定要多走动,多调查,选择有正规资质,规模较大,信誉好的公司进行投资理财,这样可以保障投资者资金的安全。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论