> 新疆好品牌   > 品牌故事 > 正文

用百年的荣誉抒写雅培的实力

原标题:雅培品牌 用百年的荣誉抒写雅培的实力

百年,是一个世纪的长度,一百多年,是一个多世纪的历史。雅培奶粉,作为跨世纪的品牌,在发展的过程中,是倍受消费者喜爱的。尤其是雅培奶粉的百年历史,一直是消费者最为信赖的。漫步云端,走在人生的轨道上,雅培奶粉也用自己百年的光阴抒写了雅培奶粉百年的辉煌。

雅培奶粉一直是消费者喜爱的,雅培的温暖也一直是消费者迷恋的。尤其是岁月的流转下,雅培奶粉一直与时代讴歌,一直与爱同行。用实力抒写雅培的荣誉,雅培奶粉在全美女性管理人员协会在2013年又一次授予雅培为50个最适合女性管理者的公司之一。同时,雅培连续10年被《多元化公司》杂志评选为最多元化的公司之一。

具有多元化的实力,并且拥有多元化的背景,雅培奶粉以制药的背景来对产品进行严格的管理,并且以强大的研发实力为雅培验证。逐步的发展,漫步的挑战。走在雅培的成长历史上,雅培奶粉是当之无愧的消费者信赖的选择。继续努力前行,雅培奶粉用百年的荣誉抒写雅培的实力,让消费者更信赖。

TAG:百年 雅培

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论