> 新疆好品牌   > 品牌故事 > 正文

evian依云喷雾的品牌故事

核心提示: 依云是个只有7300居民的法国小镇,它背靠着阿尔卑斯山,面临莱芒湖,湖对面是瑞士的洛桑。依云是法国人休闲度假的好去处,夏天做疗养,冬天来滑雪。依云水的发现是一个传奇。

原标题:evian依云喷雾 品牌故事知多少?

依云是个只有7300居民的法国小镇,它背靠着阿尔卑斯山,面临莱芒湖,湖对面是瑞士的洛桑。依云是法国人休闲度假的好去处,夏天做疗养,冬天来滑雪。依云水的发现是一个传奇。

1789年夏,法国正处于大革命的惊涛骇浪中,一个叫MarquisdeLessert的法国贵族患上肾结石。当时流行喝矿泉水,他决定试一试。有一天,当他散步到附近的依云小镇时,他取了一些源自Cachat绅士花园的泉水。饮用一段时间,他惊奇地发现自己的病奇迹般的痊愈了。这件奇闻迅速传开,专家们就此专门做了分析并且证明了依云水的疗效。此后,大量的人们涌到依云小镇,亲自体验依云水的神器,医生们更是将它列入要放。Cachat绅士决定将他的泉水用篱笆围起来,并开始出售依云水。

依云天然矿泉水喷雾,冰雪与雨水融合,天然冰川赋予其独特的滋味和卓越的矿物质平衡。历经15年深处古冰川过滤,为依云天然矿泉水注入均衡的钙、镁及碳酸氢盐等矿物质成分,适合人体需求,安全健康。

  Evian水源优势

源自天然:依云天然矿泉水的水源地法国依云小镇, 背靠阿尔卑斯山,面临莱芒湖,远离任何污染和人为接触,经过了长达15年的天然过滤和冰川砂层的矿化。

成分健康:依云矿泉水内含天然、均衡、纯净的矿物质成份,适合人体需求,安全健康。

产地灌装:依云天然矿泉水在水源地直接装瓶,无人体接触、无化学处理,每天进行300多次水质检查。

政府管控:法国政府特别规定,依云水源地周边500公里之内,不许有任何人为污染的存在。这些措拖,保证了依云矿泉水200多年来的品质基本不变。

依云喷雾,只要手指轻轻一按,在皮肤上形成保护膜,保湿、护发、定妆、按摩等,美丽手到擒来。

依云天然矿泉水喷雾产品特点:

富含矿物:依云矿泉喷雾内含有多种矿物质,持续使用能增加皮肤弹性;

无刺激性:依云天然矿泉水内矿物平衡和中性pH值,使其适合所有肌肤类型,包括宝宝的娇嫩肌肤也依然适用。

高效吸收:依云每次可喷出数百万微小的微液滴,便于肌肤即刻吸收,长期使用依云能使肌肤水润度提高16%,即刻焕发清爽肤。

专利喷嘴:依云独特的喷嘴设计每次可喷出百万滴依云天然矿泉水,有助按摩及滋润面部肌肤及有助于妆容贴面持久。

安全环保:依云罐内注入自然氮气有助于推动液滴,氮气为空气的主要成分,不会破坏臭氧层。

TAG:依云 品牌 故事

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论