> 购物频道   > 品尚生活 > 正文

“羊年找我 码上有礼”羊羊得意的红包等你来抢

核心提示: 今年抢红包抢上瘾了?过年一个月还没抢够?如果告诉你后面还有3个月的时间可以抢红包你会不会感觉羊年棒棒哒?!

今年抢红包抢上瘾了?过年一个月还没抢够?如果告诉你后面还有3个月的时间可以抢红包你会不会感觉羊年棒棒哒?!

3月18日——6月x日,网友们扫描活动二维码,即可获得一个“羊羊得意”红包。获得红包的网友分享活动后还可获得转赠“羊羊得意”红包的机会,红包通过短信形式转发给好友,好友成功下载安装“找我”后即可得到“羊羊得意”红包。

二维码图

不仅如此,活动期间,如果您的五个好友成功领取红包,您可以得到20元奖励;十个及以上好友成功领取红包后可得到50元奖励。奖励金额将充值至用户手机号绑定的支付宝账户。

红包内容:

1_副本

注:本活动只仅限乌鲁木齐地区用户参与,详情请拨打4008969696咨询。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论