> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

春节,我们都在路上

核心提示: 春节期间,虽然没有机会远足,虽然摆放在书桌上的书,还是翻开的那一半,微信朋友们的文采杂烩,带着我阅览盛多。

新疆网讯(通讯员 贺建伟)春节期间,虽然没有机会远足,虽然摆放在书桌上的书,还是翻开的那一半,微信朋友们的文采杂烩,带着我阅览盛多。

在秀风景的环境里,我说心境。在秀励志的环境里,我说情绪。在秀哲理的环境里我说琐事。在秀感情的环境里,我说触动心坎的点点。

虽然我有点隔三差五的不着调,还是谢谢朋友们,让我多了一个角度,看世界、看自己。

春节假期里的朋友们,不是在旅途中、就是走亲访友中、或是在娱乐休闲中,我们都是在路上,招招手,问个好!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论