> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐:2502辆出租车 今日当“雷锋”

核心提示: 今天(3月5日)是“雷锋日”,全市2502辆出租车将在当日10时至20时免费搭载乘客,其中老弱病残孕和需要帮助的人群优先。

新疆网讯 (记者 马婷)今天(3月5日)是“雷锋日”,全市2502辆出租车将在当日10时至20时免费搭载乘客,其中老弱病残孕和需要帮助的人群优先。

昨日(3月4日),记者从市客运统管办了解到,参加“雷锋日”活动的出租车分别来自“雷锋车队”、“爱心车队”、“亚心车队”、“诚信车队”、“丝路车队”、“团结车队”6个品牌车队210名从业人员和其他28家企业的2292名志愿者车辆,共计2502辆车。

此次,参与活动的出租车挡风玻璃右下角贴有一张红色条幅,印有雷锋的头像及“3·5雷锋日志愿者服务”的字样。

市统管办书记陈拉利说,自2003年以来,出租车行业连续12年在全市开展“3·5雷锋日”献爱心活动,大家都在努力为乌鲁木齐争创全国文明城市做贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论