> 新闻中心   > 娱乐频道   > 电视动态 > 正文

《与星共舞》陈冰父亲为爱女助阵 何洁喜获“直通证”

核心提示: 为了给爱女拉票助阵,陈冰父亲也将首次登上《与星》舞台,重现当年“东北霹雳舞王”的风采。

上周喜获“通行证”的何洁

新疆网讯 上周直播中,排名第一的何洁喜获“直通证”,顺利晋级总决赛。本周日晚,聂远、陈冰、姜潮、敖犬即将迎来半决赛,连续三轮的残酷对决,只为争夺年度四强之位。为了给爱女拉票助阵,陈冰父亲也将首次登上《与星》舞台,重现当年“东北霹雳舞王”的风采。本期直播现场,方俊、刘真、张晓龙、黄豆豆继续坐镇评委席。“舞林总教头”方俊更隔空喊话,欲与黄豆豆现场斗舞,一决高下。

比起微信红包,对工作繁忙的明星们来说,一张“直通总决赛入场券”其实更为抢手,获得了这张直通证,就能休息一周不练舞,直接进入3月8日总决赛。经过十周的直播,参赛明星们的舞技都有了大幅提升,上期节目中,为了检验他们的真正实力,还要加上一段40秒即兴舞蹈,获得评委给分最高的选手将获得“直通总决赛入场券”。何洁以一首脍炙人口的“神曲”《倍儿爽》,将喜庆的扭秧歌融入恰恰舞步,年味十足的舞蹈受到一致好评,以最高分一路保住红包到最后,兴奋地直呼:“比拿冠军还高兴!下周不用跳舞,我有更多时间可以陪儿子了!”陈冰和聂远则以最低分排在末两位,不过经过四位评审的商议,为了欢度春节,所有嘉宾都顺利晋级。

近几期节目中,各位参赛嘉宾都纷纷请来了自己的亲友团为自己助阵,聂远请来了爱妻秦子越,何洁有老公赫子铭甜蜜陪伴,敖犬和姜潮也有好朋友阿纬、麦迪娜加持,而眼见上期陈冰未获高分,陈冰的父亲也坐不住了:“我爸说你们个个都带亲友团来过了,所以下星期他也要来给我助阵。”看着宝贝女儿从有“舞蹈恐惧症”,到有了如今越发娴熟的动人舞姿,陈冰的父亲连连称赞:“爸爸真的很为你骄傲,想当年老爸可是咱东北三省现代舞的亚军,你肯定遗传了不少老爸跳舞的基因。”上周唱响了《与星共舞》主题曲,陈冰展现了“好声音”,本周她将随着这首主题曲带来一支动感桑巴,献上“好舞技”。而有着“东北霹雳舞王”之称的陈冰父亲也有望在本周日晚的直播中重现“舞王”雄风,和女儿一起大秀舞姿。更多精彩,敬请期待本周日晚21点10分东方卫视《与星共舞》。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论