> 新闻中心   > 娱乐频道   > 华语电影s > 正文

《未知人生》发夏威夷拜年照 老外主创送福字开年

核心提示: 羊年伊始,电影《未知人生》剧组在夏威夷发布幕后主创拜年照,向未来的中国观众献上来自热带的开年祝福。

新疆网讯 羊年伊始,电影《未知人生》剧组在夏威夷发布幕后主创拜年照,向未来的中国观众献上来自热带的开年祝福。

据悉,这是第一部全程在夏威夷取景的中美合拍片,剧组80%成员为在美国工作的多国电影从业者。拍摄当天,剧组正在赶拍一组室内酒会的大场面戏份。得知中国即将迎来羊年第一个工作日,来自导演组、摄影组、录音组、服化组等部门的幕后主创们,纷纷用送利是、贴福字的拜年方式,为中国观众祈福新年。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论